MLB/A-Rod買大都會傳找蔡明興金援 富邦不予評論

MLB/A-R安養院價格od買大都會傳廚具找蔡明興金援 瘦小腿肌肉富邦不予評論便利貼發明

富比訂書針雙眼皮價錢世雜誌昨天報導,洋基隊前球星A-Rod欲收購美職大都會隊,集資對象找上台灣富豪,富邦金控董事長蔡明興被點名,由於富邦旗下同時橫跨棒、籃球兩大運動產業,引發外界聯想,但富邦悍將隊與金控口徑安養院價格一致:「對市場傳言,不予評論。」

大都會隊去年底拋出轉手消息,A-Rod與未婚妻珍妮佛羅培茲有意收購股權,不過兩人資產約七億美元,距離開價的廿六億美元有不小差距,日前傳出開始透過摩廚具根大通集資,展開實際行動。

富比世報導中點名,六十二歲的蔡明興是集資對象之一,他與兄弟蔡明忠共同主持富邦金控集團,市值達一百卅五億美元。

富邦集團近年也在台灣體壇佔有一席之地瘦小腿肌肉,先後買下富邦勇士籃球、富邦悍將棒球隊,並由蔡明興獨子蔡承儒身兼兩支球隊領隊,日前蔡承儒也接下金控副總經理、投資總處副總處長,及富邦育樂和富邦場館兩家公司董事長。

悍將隊不少球員有便利貼發明過美職經驗,主力打者胡金龍曾效力過大都會隊,不過對於外界傳聞,悍將隊昨天表示,不予評論;富比世也在報導中指出,A-Rod收購大都會隊傳聞已久,但考量目前疫情嚴重,仍對真實性抱持懷疑。